Wie kann ich die Videoqualität bei Disney+ anpassen?

Glücklicherweise erkennt Disney+ automatisch unterstützte Videoformate und gibt die bestmögliche Videoqualität wieder. Die unterstützten Videoformate für den jeweiligen Inhalt findest du unter den DETAILS des Filmes, der Show oder Serie.

Wenn du Probleme mit der Wiedergabe hast, lies bitte diesen Artikel zur möglichen Fehlerbehebung.

Um in den Genuss der höchsten Qualität von Disney+ zu kommen, sollten alle Komponenten, einschliesslich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Externe Bildschirme sollten HDCP 2.2 für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte unterstützen. Erkundige dich beim Gerätehersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.