Tengo problemas para iniciar sesión

No te preocupes. Podemos ayudarte. Este artículo te ayudará a iniciar sesión en los siguientes dispositivos y plataformas:

Navegador web

Dispositivo móvil

Apple TV

PlayStation /Xbox

Navegador web

Si usas el navegador web, sigue estos pasos para restablecer la contraseña.

1. Ve a www.disneyplus.com en tu navegador web.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

Dispositivo móvil (iOS y Android)

Si usas el teléfono, sigue estos pasos para restablecer la contraseña.

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu dispositivo móvil.
    1. Si no tienes la aplicación, descárgala de la App Store o de Google Play.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

Apple TV

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu Apple TV.
    1. Si no tienes la aplicación, descárgala en la tienda de Apple Store.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

PlayStation/Xbox

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu PlayStation4 o Xbox One.
    1. Si no tienes la aplicación, descárgala en la tienda de aplicaciones de PlayStation.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.