¿Cómo puedo comprar una tarjeta de suscripción a Disney+ si no vivo cerca de una tienda de Disney?

Tenemos buenas noticias. No es necesario vivir cerca de una tienda de Disney. Puedes regalar Disney+ en línea por USD 69.99.

Para regalar una tarjeta de suscripción a Disney+ a alguien especial, sigue estos pasos:

1. Ve a disneyplus.com/giftayear.
  2. Selecciona Comprar ahora.
  3. Escribe tu información.
  4. Selecciona Guardar y continuar.
  5. Escribe los siguientes detalles:
    • Nombre del destinatario
    • Dirección de correo electrónico
    • Fecha de envío deseada
  1. Selecciona Guardar y continuar.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la compra.

Recuerda que la persona especial no debe tener una suscripción a Disney+ y debe vivir en los Estados Unidos para canjear la suscripción.