¿Cómo restablecer mi contraseña?

Para restablecer tu contraseña sigue estos pasos:

1. En la página de bienvenida de Disney+, selecciona INICIAR SESIÓN
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico
  3. Selecciona CONTINUAR
  4. Selecciona ¿OLVIDASTE LA CONTRASEÑA?
  5. Comprueba tu correo electrónico
    • Recibirás un código de contraseña de 6 dígitos
      • Puede tardar hasta 15 minutos.
      • Si no recibes el código, comprueba tu carpeta de correo no deseado.
      • Si no está ahí, selecciona REENVIAR para que volvamos a enviar el código.
      • Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
        • Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
  1. Introduce tu código de verificación de 6 dígitos
  2. Introduce una contraseña nueva
  3. Selecciona CONTINUAR

Nota: Walt Disney Company utiliza un sistema de registro unificado, lo que significa que dispones de una única cuenta Disney (asociada a una dirección de correo electrónico individual) para varios productos y experiencias digitales de Disney. Más información sobre esto aquí (enlace).

Una vez introducido el código de acceso único y verificadas tus credenciales de Disney+, se actualizarán los detalles de tu cuenta para todos los productos y experiencias de The Walt Disney Company que utilicen tu cuenta Disney.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.