Je reçois un message « Code d'erreur 14 »

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de trouver votre adresse e-mail (ou mot de passe) dans notre système. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 14).

Cela signifie que l'adresse e-mail ou le mot de passe saisi n'est pas valide.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+ contient vos informations de connexion. (Nous vous l'avons envoyé lors de votre inscription.)