Microsoft Play Ready

Los dueños del contenido usan la tecnología de acceso al contenido Microsoft PlayReady™ para proteger su propiedad intelectual, incluido contenido con derecho de autor. Disney+ utiliza la tecnología PlayReady para proteger ciertos contenidos. Si la tecnología PlayReady no protege el contenido, los propietarios del contenido pueden requerir el servicio para restringir o evitar la entrega de contenido a dispositivos específicos o software de PC. En ciertos casos, es posible que sea necesario subir la categoría de PlayReady para seguir teniendo acceso al contenido del servicio. Si niegas este ascenso, no podrás acceder al contenido que requiere la actualización.