¿Qué televisores Vizio SmartCast son compatibles con Disney+?

Disney+ es compatible con los televisores Vizio SmartCast del 2016 y modelos más recientes, excepto los modelos E32-D1, E32h-D1, E40-D0, E43-D2, E48-D0, E50-D1 y E55-D0. La aplicación de Disney+ se puede encontrar en la fila de la barra de aplicaciones. La aplicación solo se ha lanzado en los Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico.

Para una mejor experiencia, recomendamos una conexión a internet de alta velocidad. En este artículo encontrarás detalles sobre los requisitos de velocidad de internet recomendados para Disney+.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2. Consulta con el fabricante para obtener información específica sobre las capacidades de tus dispositivos.