J'obtiens le code d'erreur 32.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous éprouvons des difficultés à vous connecter à votre compte. Déconnectez-vous et connectez-vous de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 32).

Cela signifie que nous ne pouvons pas vous connecter à votre compte et vous devriez ouvrir une nouvelle session pour continuer à utiliser le service. Si vous avez oublié votre courriel de compte, vérifiez votre dossier de courriel pour recevoir votre courriel de confirmation au moment de l’inscription. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.