¿Dónde se encuentra Mi lista?

¿Estás viendo Disney+ en tu consola de juegos? Sigue estos pasos para encontrar Mi lista:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona MI LISTA
    1. En los dispositivos que usan el televisor, se encuentra en la barra lateral
    2. Para los dispositivos móviles, selecciona el ícono de tu perfil en la parte inferior derecha
    3. Para los navegadores, se encuentra en la barra de navegación superior
  3. Selecciona la película, programa o serie que deseas ver.

Obtén instrucciones sobre cómo añadir películas, programas y series a Mi lista o eliminarlas. Las listas son una gran opción para guardar las películas, programas o series que deseas ver, y puedes crear listas únicas para cada perfil de la cuenta de Disney+.

Puedes añadir y eliminar títulos fácilmente y la lista siempre estará actualizada en todos tus dispositivos.

Puedes ver tu lista al seleccionar MI LISTA que, por lo general, se encuentra en la parte superior de la pantalla de inicio de Disney+.

Para agregar un elemento nuevo a Mi lista, ve a los DETALLES del título y selecciona el ícono “+” a la derecha del botón Ver. El botón se convertirá en una marca de verificación para confirmar que se ha añadido. Para eliminar el elemento, solo selecciona la marca de verificación de nuevo, con lo que este se eliminará y regresará el ícono “+”.

Para obtener instrucciones específicas, selecciona tu dispositivo o plataforma de la siguiente lista:

Navegador web

Dispositivo móvil

Apple TV

PlayStation/Xbox

Navegador web

¿Estás viendo Disney+ en un navegador web, como Safari o Chrome? Sigue estos pasos para encontrar Mi lista:

1. Ve a www.disneyplus.com
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona MI LISTA en la parte superior de la página.
  4. Selecciona la película, programa o serie que deseas ver.

Dispositivo móvil

¿Estás viendo Disney+ en un teléfono iOS o Android? Sigue estos pasos para encontrar Mi lista:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Toca el ícono de tu perfil en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca MI LISTA.
  4. Toca la película, programa o serie que deseas ver.

Apple TV

¿Estás viendo Disney+ en un Apple TV? Sigue estos pasos para encontrar Mi lista:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona MI LISTA, deberías poder verla en el lado izquierdo de tu pantalla una vez que hayas expandido el menú lateral.
  3. Selecciona la película, programa o serie que deseas ver.

PlayStation /Xbox

1. Abre la aplicación de Disney+ en un dispositivo conectado.
  2. Selecciona Mi lista en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Aquí se mostrarán todas las películas y series que hayas agregado a tu lista. Haz clic en la película o serie que deseas ver.