Comment puis-je sécuriser mon compte Disney+ ?

La protection de votre vie privée et de vos données est une priorité absolue pour The Walt Disney Company et nous avons mis en œuvre une série de mesures pour garantir la protection de vos données.

Si nous remarquons une activité de connexion suspecte, notre politique consiste à verrouiller votre compte dans les quatre heures et à fermer toutes les sessions actives associées à votre abonnement Disney+.

Pour déverrouiller votre compte, vous devrez réinitialiser votre mot de passe lors de votre prochaine visite. En cliquant sur « Réinitialiser le mot de passe », vous recevrez un e-mail vous demandant de créer un nouveau mot de passe.

  Loading...