Welche Samsung Smart TVs kann ich mit Disney+ verwenden?

Disney+ unterstützt Samsung Smart TV Modelle ab 2016 (mit HD-Video-Unterstützung), die das Tizen-Betriebssystem verwenden. Leider unterstützt Disney+ keine Samsung Fernseher, die das Orsay-Betriebssystem oder den integrierten Webbrowser verwenden.

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung und einen Smart TV mit der neuesten Version seines Betriebssystems.

Um Disney+ in der höchsten Qualität geniessen zu können, sollten alle Komponenten, einschliesslich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Erkundige dich beim Gerätehersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.