Il contenuto scaricato non viene riprodotto. Come posso risolvere questo problema?

Per tornare ai tuoi spettacoli, film e serie preferiti, prova ad aggiornare l’app Disney+.

Se l’app continua a non riprodurre i contenuti, prova le seguenti operazioni per la risoluzione dei problemi:

Nota: Assicurati di disporre di una connessione Internet funzionante. (Consulti le Domande frequenti sulle velocità di download consigliate.)

Aggiorna il download

1. Elimina i contenuti che sta cercando di riprodurre
  2. Scarica nuovamente i contenuti

Riavvia il dispositivo

1. Spegni completamente il dispositivo.
  2. Una volta spento, lo riaccendilo.

Aggiorna il tuo dispositivo

1. Assicurati che sul dispositivo siano installati gli ultimi aggiornamenti software

Reinstalla l’app

Sui dispositivi Apple:

1. Tocca e tenga premuta l’icona dell’app fino a quando inizia a tremolare
  2. Tocca la X nell’angolo in alto a sinistra
  3. Premi Elimina
  4. Reinstalla l’app tramite l’App Store

Su dispositivi Android:

1. Tocca Play Store
  2. Tocca il simbolo con le 3 linee nell’angolo in alto a sinistra
  3. Tocca Le mie app
  4. Tocca l’app che desidera disinstallare
  5. Tocca Disinstalla e conferma
  6. Reinstalla l’app da Play Store

Ricorda che i tuoi download vengono rimossi quando lei disinstalli l’app Disney+ dal dispositivo.