Comment puis-je acheter une Carte d'abonnement Disney+?

Vous pouvez acheter des Cartes d'abonnement numériques Disney+ pour 89,99 $ sur disneyplus.com/giftayear ou disneyplus.com/OffrezUneAnnee. Les Cartes d'abonnement physiques ne sont pas offertes dans votre marché pour l'instant.

Pour offrir un abonnement d'un an à Disney+ à un ami ou un proche :

1. Rendez-vous sur disneyplus.com/giftayear ou disneyplus.com/OffrezUneAnnee
  2. Cliquez sur « Acheter maintenant ».
  3. Entrez vos informations et cliquez sur « Sauvegarder et continuer »
  4. Inscrivez le Nom du destinataire, l'adresse courriel et la Date de livraison souhaitée. Une fois cette page remplie, cliquez sur « Enregistrer et continuer ».
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer de passer votre commande

Remarque :