Comment puis-je supprimer un film, une émission ou une série de ma liste ?

Rien de plus simple. Pour plus d'informations, veuillez sélectionner votre appareil / plateforme parmi les éléments suivants:

l'Internet

Appareil mobile

Apple TV

Playstation

Xbox

l'Internet

Vous regardez Disney + sur un navigateur (comme Safari ou Chrome)? Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un film de votre liste:

1. Connectez-vous à www.DisneyPlus.com
  2. Sélectionnez «Connexion»
  3. Sélectionnez «Ma liste» (en haut de la page).
  4. Sélectionnez le film, l'émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  5. Sélectionnez la coche (à côté de la «Conférence»).

Appareil mobile

Vous regardez Disney + sur votre téléphone iOS ou Android? Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un film de votre liste:

1. Ouvrez l'application Disney +
  2. Affichez sur votre profil (en bas de l'écran).
  3. Appuyez sur «Ma liste»
  4. Appuyez sur le film, écoutez ou la série que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur «Détails»
  6. Appuyez sur l'attention en forme de coche
    1. Elle se transforme en icône «Ajouter» (ce qui signifie que le titre en question n'est plus dans votre liste).

Apple TV

Vous regardez Disney + sur Apple TV? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste:

1. Ouvrez l'application Disney +
  2. Sélectionnez «Ma liste» (qui doit être sur la gauche de votre écran).
  3. Sélectionnez le film, l'émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  4. Sélectionnez la coche

Playstation

Vous regardez Disney + sur votre PS? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste:

1. Ouvrez l'application Disney +
  2. Sélectionnez «Ma liste» (en haut à gauche de l'écran).
  3. Sélectionnez le film, l'émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur la coche

Xbox

Vous regardez Disney + sur votre Xbox?

1. Ouvrez l'application Disney +
  2. Sélectionnez «Ma liste» (en haut à gauche de l'écran).
  3. Sélectionnez le film, l'émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur la coche