Wie melde ich mich von Marketing-E-Mails wieder ab?

Alle unsere Marketing-E-Mails enthalten den Link „Abbestellen“ (Unsubscribe), über den du den Erhalt weiterer Marketing-E-Mails ausschließen kannst. Öffne dazu einfach eine der E-Mails von Disney+ und scrolle auf den Link „Abbestellen“ (Unsubscribe) unten unter den Geschäftsbedingungen. Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, wird uns mitgeteilt, dass du keine weiteren Marketing-E-Mails von uns erhalten möchtest.

Alternativ kannst du dich hier bei deinem Konto anmelden, um deine Vorliebe für die Kommunikation zu ändern.

Bitte beachte, dass es vom Erhalt deiner Anfrage an noch eine Weile dauern kann, bis wir den Versand entsprechender Mitteilungen einstellen.