Ich erhalte 'Fehlercode 66'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

„Beim Abrufen der rechtlichen Dokumente gab es ein Problem. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ unter help.disneyplus.com und suche nach dem Fehlercode 66, um weitere Informationen zu erhalten.“

Dieser Fehler wird vielleicht deswegen angezeigt, da während der Registrierung immer noch versucht wird, die Seite zu laden. Wir empfehlen dir die folgenden Schritte:

1. Lösche den Cache und die Cookies auf deinem Gerät oder Browser. Um eine Antwort zur entsprechenden Vorgangsweise unter häufig gestellten Fragen aufzurufen, klicke hier.
  2. Lade die Startseite neu und warte bis zu 30 Sekunden, um sicherzustellen, dass die Seite ordnungsgemäß geladen ist.
  3. Klicke auf JETZT REGISTRIEREN (wenn du dich über eine Drittplattform anmeldest, musst du deren Anmelde-Schritte durchführen)

Falls der Fehler immer noch auftritt, versuche es mit einem Inkognito-Browser oder melde dich über ein anderes Gerät an.