Puis-je utiliser des systèmes audio externes ou des barres de son avec Disney+ ?

Oui. Si vous avez un système audio externe connecté, Disney+ le détectera et optimisera en conséquence le flux audio. La détection est automatique.

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI.

Pour les contenus en Ultra HD et HD, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2.

Remarque : Les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète. Consultez cette FAQ pour obtenir la liste des périphériques compatibles.