Ich erhalte 'Fehlercode 1017'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Es gibt ein Problem. Bitte schließe die App und versuche es erneut. Fehlercode: 1017 -SERVICES_STARTUP_FAILURE

Das bedeutet, dass du die von dir verwendete Hardware und die Disney+ App neu starten musst.

Gehe wie folgt vor, um deine Hardware neu zu starten:

1. Trenne das Gerät für 30 Sekunden vom Strom, damit es vollständig ausgeschaltet ist.
2. Verbinde das Gerät wieder mit dem Strom und warten, bis es vollständig neu startet.
3. Melde dich erneut bei Disney+ an.

Be vfnötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.