Quels appareils et plateformes puis-je utiliser avec Disney+ ?

Disney+ est notamment compatible avec les appareils mobiles, navigateurs, consoles de jeux, décodeurs et téléviseurs connectés suivants :

Navigateurs (en streaming)

Configuration requise du navigateur Disney+

Appareils mobiles et tablettes (nécessite l’installation d’une application gratuite)

Téléphones et tablettes Android (Hors Monaco et certains territoires de la France d’Outre-mer, voir ci-dessous)

iPhone et iPad Apple

Tablettes Amazon Fire

Téléviseurs connectés (paramétrés, ou par le biais d’une application gratuite)

Appareils Android TV(Hors Monaco et certains territoires de la France d’Outre-mer, voir ci-dessous)

TV connectés LG WebOS

Appareils Roku (Hors Monaco et certains territoires de la France d’Outre-mer, voir ci-dessous)

TV connectés Samsung Tizen

Téléviseurs connectés, consoles de jeux et lecteurs multimédia (nécessite l’installation d’une application gratuite)

Amazon Fire TV

Apple AirPlay

Apple TV (4e génération et suivantes)

Chromebook

Chromecast

PlayStation

Xbox

Roku (Hors Monaco et certains territoires de la France d’Outre-mer, voir ci-dessous)

Décodeur Orange

Disney+ est également compatible avec certains décodeurs Canal+. Connectez-vous à pour plus de détails.

*L’application Disney+ sur Android (téléphone, tablette et TV) et Roku n’est actuellement pas disponible au téléchargement depuis le Google Play ou Roku store en Nouvelle-Calédonie, Wallis et Futuna, Guyane, Martinique, Guadeloupe, Saint Martin, Saint Barthélémy et Monaco.