Comment puis-je exécuter un cycle d'alimentation ?

L’arrêt complet de votre lecteur multimédia et le redémarrage peuvent être utiles pour rafraîchir votre connexion.

Pour exécuter un cycle d’alimentation, procédez de la manière suivante :

1. Éteignez l’appareil que vous utilisez pour regarder Disney+ en utilisant le bouton d’alimentation, le cas échéant
  2. Mettez également le modem et le routeur hors tension, au niveau du bouton d’alimentation et débranchez-le de la source d’alimentation (cette étape n’est pas pertinente si vous utilisez des données cellulaires via votre opérateur mobile).
  3. Redémarrez votre modem et votre routeur
  4. Redémarrez votre lecteur multimédia (nous recommandons d’attendre trente secondes).
  5. Ouvrez Disney+
  6. Relancer la lecture en streaming