Je reçois un message « Code d'erreur 19 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Cette adresse e-mail existe déjà. Veuillez en utiliser une autre pour que nous puissions vous connecter à votre compte Disney+. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 19).

Cela signifie que l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser est associée à un autre compte. Chaque compte Disney+ nécessite une adresse e-mail distincte. Veuillez utiliser une autre adresse e-mail ou connectez-vous à votre compte à l'aide des mêmes identifiants. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez ici pour découvrir comment le réinitialiser.