Wer schickt GroupWatch-Einladung an seine Familie und seine persönlichen Freunde?

Nur der Host kann die GroupWatch Einladung an seine Familie und seine persönlichen Freunde senden.

Der Host versendet die Einladung mit seinem eigenen Messaging-Tool (z. B. E-Mail, SMS, WhatsApp, Facebook Messenger) außerhalb der Disney+ Anwendung, indem er eine Nachricht mit dem Einladungslink erstellt, die Empfänger auswählt und die Nachricht versendet.

Diese Einladung wird nicht von Disney+ gesendet. Disney+ empfängt nicht die Kontaktinformationen der Empfänger der Nachricht und nimmt keinen Kontakt mit den eingeladenen Personen auf. Der  Einladungslink kann mit einer persönlichen Nachricht vom Mobilgerät oder Webbrowser vom Host an die von ihm Eingeladenen gesendet werden.

Die Eingeladenen, die diese Nachricht erhalten, können GroupWatch beitreten, indem sie auf den Einladungslink klicken.