Ich erhalte 'Fehlercode 70'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Dieses Programm ist aufgrund deiner aktuellen Einstellungen für Elterliche Kontrolle gesperrt. Falls du diese Meldung für einen Fehler hältst, besuche bitte das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 70).

Das bedeutet, dass die Inhalte, die du versuchst, dir anzuschauen, aufgrund deiner aktuellen Profileinstellungen nicht angezeigt werden können. Für dieses Konto ist der Jugendschutz (Elterliche Kontrolle) aktiviert.

Erfahre mehr über das Kinderprofil.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.