¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles con Disney+?

Disney+ prend en charge les appareils mobiles, navigateurs Web, consoles de jeux vidéo, décodeurs TV et Smart TV, parmi lesquels :

Navigateurs Web (via streaming)

Configuration requise du navigateur Web pour le service Disney+

Appareils mobiles et tablettes (via l'application téléchargée gratuitement)

Téléphones et tablettes Android

iPhone et iPad

Tablettes Amazon Fire

Smart TV (déjà installé ou via l'application téléchargée gratuitement)

Appareils Android TV

Smart TV LG sous webOS

Smart TV Samsung sous Tizen

TV connectées, consoles de jeux vidéo et appareils de streaming (via l'application téléchargée gratuitement)

Amazon Fire TV

Apple AirPlay

Apple TV (4e génération et ultérieure)

Chromebook

Sony PlayStation