Wie verwende ich Chromecast oder AirPlay, um Disney+ auf meinem Fernseher zu sehen?

Du kannst Chromecast oder Apple AirPlay verwenden, um Disney+ Inhalte kabellos von deinem Android- oder iOS-Mobilgerät auf dein Fernsehgerät zu streamen.

Bitte wähle deine Streaming-Lösung aus und befolge die empfohlenen Schritte.

Chromecast

Apple AirPlay

So verwendest du Chromecast:

Bitte befolge diese Schritte:

1. Öffne die Disney+ App
  2. Wähle den Inhalt aus, den du ansehen möchtest.
  3. Wähle WIEDERGABE
  4. Wähle das Chromecast-Symbol oben am Bildschirm aus.
  5. Wähle dein Streaming-Gerät.

Worauf du achten solltest: Wenn du verbunden bist, ändert das Chromecast-Symbol seine Farbe und der/die Disney+ Film, Show oder Serie werden auf deinem Gerät angezeigt.

Chromecast Fehlerbehebung

Du kannst immer noch nicht casten? Probiere diese Tipps zur Fehlerbehebung:

Hinweis: Weitere Informationen zu den von Disney+ unterstützten Chromecast-Modellen findest du in diesem Artikel.

So verwendest du Apple AirPlay

Bitte befolge diese Schritte:

1. Öffne die Disney+ App
  2. Tippe auf den Inhalt, den du ansehen möchtest.
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Tippe auf das AirPlay-Symbol. (Es befindet sich oben auf dem Bildschirm.)
  5. Wähle den Apple TV, den du verwenden möchtest.

Hinweis: Wenn du verbunden bist, ändert das AirPlay-Symbol seine Farbe.

Apple AirPlay Fehlerbehebung

Du kannst immer noch nichts ansehen? Probiere diese Tipps zur Fehlerbehebung:

Hinweis: Weitere Informationen zu den von Disney+ unterstützten Apple TV-Modellen findest du in diesem Artikel.