Je peine à m'identifier

Pas d'inquiétude, nous sommes là pour vous aider. Cet article vous aidera à vous identifier sur les plateformes et appareils suivants :

Navigateur Web
Appareil mobile
Apple TV
PlayStation 4/Xbox One
Smart TV (Samsung, LG)

Navigateur Web
Si vous utilisez un navigateur Web, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

1. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur www.disneyplus.com
  2. Sélectionnez S'IDENTIFIER (l'option se trouve dans le coin supérieur droit)
  3. Entrez votre adresse e-mail
  4. Entrez votre mot de passe
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour le réinitialiser
  6. Sélectionnez S'IDENTIFIER

Appareil mobile (iOS/Android)
Si vous utilisez votre téléphone, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Disney+
    • Si vous ne possédez pas encore l'application, veuillez la télécharger à partir de l'App Store d'Apple ou du Google Play Store
  2. Sélectionnez S'IDENTIFIER (l'option se trouve au bas de l'écran)
  3. Entrez votre adresse e-mail
  4. Entrez votre mot de passe
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour le réinitialiser
  6. Sélectionnez S'IDENTIFIER

Apple TV

1. Sur votre Apple TV, ouvrez l'application Disney+
    • Si vous ne possédez pas encore l'application, veuillez la télécharger à partir de l'App Store sur votre Apple TV
  2. Sélectionnez S'IDENTIFIER
  3. Entrez votre adresse e-mail
  4. Entrez votre mot de passe
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour le réinitialiser
  6. Sélectionnez S'IDENTIFIER

PlayStation/Xbox

1. Sur votre PlayStation ou Xbox, ouvrez l'application Disney+
    • Si vous ne possédez pas encore l'application, veuillez la télécharger à partir du PlayStation Store
  2. Sélectionnez S'IDENTIFIER
  3. Les instructions pour vous inscrire apparaîtront à l'écran
  4. Entrez l'URL dans le navigateur de votre ordinateur ou votre appareil mobile
  5. Entrez le code à 8 chiffres qui apparaît sur votre TV
  6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  7. Votre appareil est désormais synchronisé, et vous pouvez commencer à regarder Disney+ !

Smart TV (Samsung, LG)

1. Sur votre Smart TV, ouvrez l'application Disney+
    • Si vous ne possédez pas encore l'application, veuillez la télécharger à partir de la boutique d'applications de votre TV
  2. Sélectionnez S'IDENTIFIER
  3. Les instructions pour vous inscrire apparaîtront à l'écran
  4. Entrez l'URL dans le navigateur de votre ordinateur ou votre appareil mobile
  5. Entrez le code à 8 chiffres qui apparaît sur votre TV
  6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  7. Votre appareil est désormais synchronisé, et vous pouvez commencer à regarder Disney+ !