Quelles sont les recommandations Disney+ en ce qui concerne la vitesse de connexion ?

Afin de garantir un streaming cohérent et de haute qualité, nous vous recommandons les vitesses suivantes :

Vous pouvez testez votre vitesse de connexion mais assurez-vous que votre périphérique est bien pris en charge. Si vous regardez Disney+ depuis un navigateur internet, voici comment le configurer.

Si vous rencontrez des problèmes de lecture des vidéos, consultez notre guide de dépannage.