Wie kann ich einen Download abspielen?

Stelle sicher, dass dein Download abgeschlossen ist. Benötigst du Hilfe beim Herunterladen?

Um deine Downloads zu sehen, wähle DOWNLOADS. Diese Funktion befindet sich unten rechts in der Menüleiste. Du solltest auch den Abwärtspfeil bei einzelnen Titeln sehen, wenn das Herunterladen abgeschlossen ist.

Gehe wie folgt vor, um deine heruntergeladenen Inhalte abzuspielen:

1. Wähle auf der Startseite das Symbol für Downloads
  2. Wähle den Film, die Show oder die Serie aus, die du ansehen möchtest
  3. Wähle WIEDERGABE

So einfach ist es, die besten Geschichten der Welt zu geniessen, wenn du unterwegs bist.

Zur Fehlerbehebung bei der Wiedergabe von Downloads, siehe auch diese FAQs.