¿Cómo es la calidad de audio en Disney+?

Todo el contenido de Disney+ ofrece audio estéreo digital. Tu aplicación de Disney+ también cuenta con una biblioteca cada vez mayor de contenido en sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos. Para disfrutar el sonido envolvente 5.1 o Dolby Atmos, necesitarás un sistema de audio compatible con Dolby Digital Plus (para 5.1) y/o Dolby Atmos.

Es automática: Disney+ detectará de manera automática la capacidad de tu sistema y reproducirá el contenido en HDR10, si corresponde. Consulta con el fabricante para obtener información sobre las capacidades de tus dispositivos en específico.

Para encontrar los formatos de audio compatibles con la película, programa o serie que deseas ver, selecciona la sección de DETALLES debajo del título.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2 para contenido 4K Ultra HD y HDR. Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo.

Nota: Por ahora, Xbox One no es compatible con Dolby Atmos de Disney+.