¿Puedo ver Disney+ en Xbox?

Sí. Disney+ es compatible con las siguientes consolas de Xbox:

Para una mejor experiencia, recomendamos una conexión a internet de alta velocidad. En este artículo encontrarás detalles sobre los requisitos de velocidad de internet recomendados para Disney+.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2.