¿Cuáles dispositivos móviles Android son compatibles con Disney+?

Hay buenas noticias para los usuarios de Android. Puedes acceder a Disney+ en cualquier teléfono o tableta Android que sea compatible con el SO 5.0 (Lollipop) o posterior.

Para disfrutar las mejores historias del mundo en tu dispositivo móvil con Android, recomendamos usar una conexión a internet de alta velocidad y el software más reciente tanto para el dispositivo como la aplicación.

Nota: El dispositivo debe estar certificado por Google y ser compatible con Google Play. Los dispositivos Android Open Source no son compatibles.