Mir wird „Fehlercode 42" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider haben wir Probleme, dich mit dem Service zu verbinden. Bitte überprüfe, ob du immer noch mit dem Internet verbunden bist, und versuche es dann erneut (Fehlercode 42).

Bedeutung: Der Service oder das Video, auf den/das du zugreifen möchtest, kann aus einem der folgenden Gründe nicht geladen werden: eine schwache Internetverbindung oder ein Timeout-Fehler.

Bitte bestätige, dass du eine einwandfreie Internetverbindung hast. Verbinde dein Gerät danach erneut.

Schritte zur Fehlerbehebung bei der Videowiedergabe findest du in dieser FAQ.