Sto ricevendo il "Codice di Errore 39"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Spiacenti, non riusciamo a riprodurre il video richiesto. Riprova. Se il problema persiste, contatta il Centro Assistenza Disney+ (Codice di Errore 39).

Questo messaggio indica che il video che stai cercando di guardare non può essere riprodotto per ora. Potrebbe trattarsi di un problema di disponibilità dei diritti del contenuto o di altri problemi con Disney+. Assicurati che il dispositivo utilizzato sia un dispositivo compatibile e che la connessione a Internet funzioni correttamente. Per ulteriori problemi di connessione a Internet, vai al seguente.

Se il problema persiste, contatta il Servizio Clienti. Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.