Ich erhalte 'Fehlercode 33'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Profil anhand der von dir angegebenen Informationen nicht verifizieren. Bitte gib deine Kontodaten erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 33).

Das bedeutet, dass wir keine Verbindung zu deinem Konto herstellen konnten, während du versucht hast, ein Video abzuspielen. Du musst dich erneut anmelden, um Disney+ weiterhin zu verwenden.

Wenn Probleme beim Anmelden auftreten,kannst du hier weitere Tipps zur Fehlerbehebung finden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst.Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.