Disfruta Soul en Disney+

Soul se estrenará en Disney+ el 25 de diciembre de 2020. Selecciona una opción a continuación para más detalles:

¿De qué trata Soul?

¿Qué es aquello que te hace único? Soul, la nueva película de Pixar Animation Studios, presenta a Joe Gardner, un profesor de Música de una escuela secundaria que logra la oportunidad de su vida: tocar en el mejor club de jazz de la ciudad. Pero un pequeño traspié lo lleva de las calles de la ciudad de Nueva York a El Gran Antes, un lugar fantástico donde las nuevas almas obtienen su personalidad, carácter e intereses antes de ir a la Tierra.

Decidido a regresar a su vida, Joe se alía con un alma adelantada, 22, quien nunca entendió cuál es el atractivo de la experiencia humana. Joe intenta desesperadamente mostrarle a 22 las maravillas de la vida y, mientras tanto, puede que descubra las respuestas a las preguntas fundamentales de la existencia.

Dirigida por Pete Docter, codirigida por Kemp Powers y producida por Dana Murray.

¿Cuándo estará disponible Soul en Disney+?

Soul se estrena el 25 de diciembre a las 12:00 a. m. PST en Disney+. Si te encantaría verla, echa un vistazo al tráiler antes del estreno.

¿Qué necesito para ver Soul?

Soul estará disponible exclusivamente en Disney+, por lo que tendrás que suscribirte para verla. Si es tu primera vez en Disney+, obtén más información sobre el servicio y sigue estos pasos para suscribirte.

Consulta si Disney+ está disponible en tu país y asegúrate de tener un dispositivo compatible desde el cual acceder.

Tengo que volver a suscribirme a Disney+ para ver Soul. ¿Cómo lo hago?

1. Para reactivar tu suscripción a Disney+, ve a disneyplus.com.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Disney+.
  3. Escribe la contraseña asociada a tu cuenta de Disney+.
  4. Verás un mensaje que dice: “Te damos la bienvenida otra vez. Parece que no tienes una suscripción”. Esto significa que Disney+ reconoce tu cuenta, pero tendrás que reactivar tu suscripción.
  5. Selecciona Reactivar suscripción.
  6. Elige el tipo de suscripción (mensual o anual).
  7. Escribe tu información de pago (puede que no tengas que volver a escribirla si ya está registrada).
  8. Selecciona Ver ahora.