Posso usar o Chromecast para assistir ao Disney+?

Sim, o Disney+ é compatível com o Chromecast nos seguintes dispositivos:

Atenção: o dispositivo acima deve atender às especificações mínimas padrão do Disney+.

O Disney+ também é compatível com os seguintes dispositivos Chromecast:

1. Google Chromecast (Versão 1 e mais recentes)
  2. Google Nest Hub e Google Nest Hub Max
  3. Dispositivos Android TV

Para ter a melhor experiência, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI.

Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2.

Atenção: componentes de áudio e vídeo mais antigos podem afetar a qualidade e até impedir totalmente a reprodução.