Wie funktionieren Reaktionen?

Teilnehmer können über die mobile App oder die Web-Version von Disney+ Reaktionen senden, die auf den Bildschirmen der restlichen Teilnehmer angezeigt werden. In der mobilen App können Teilnehmer innerhalb eines GroupWatch nach links wischen, um teilbare Emoji-Reaktionen aufzurufen. Über ihren Webbrowser können Teilnehmer innerhalb des Players auf ein spezielles Reaktionssymbol klicken, um diese Emojis aufzurufen. Teilnehmer, die über einen mit dem Internet verbundenen Fernseher an GroupWatch teilnehmen, können ihr Mobilgerät verwenden, um Emoji-Reaktionen zu teilen.