Welche Android-Mobilgeräte werden von Disney+ unterstützt?

Es gibt gute Nachrichten für Android-Nutzer. Du kannst Disney+ auf jedem Android-Handy oder Android-Tablet streamen, das OS 5.0 (Lollipop) oder höher unterstützt.

Um die besten Geschichten der Welt auf deinem Android-Mobilgerät optimal genießen zu können, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung zu nutzen sowie die aktuellste Version deines Handy-Betriebssystems und der Disney+ Appzu installieren.