Wie kann ich GroupWatch erneut beitreten oder das verwendete Endgerät wechseln?

1. Wenn du GroupWatch verlassen hast und diesem erneut oder über ein anderes Endgerät beitreten möchtest, öffne die Disney+ App auf deinem bevorzugten Endgerät und wähle dasselbe Profil aus, mit dem du GroupWatch ursprünglich beigetreten bist –  in vielen Fällen wird dir in der App automatisch die Option angezeigt, deinen GroupWatch über den Startbildschirm aufzurufen
  2. Alternativ kannst du auch nach dem jeweiligen Titel suchen und dann auf das GroupWatch-Symbol auf der Detailseite klicken, um dem Stream wieder beizutreten
  3. Wähle in der Gruppenansicht die Schaltfläche „STREAM BEITRETEN“ aus, um GroupWatch erneut beizutreten