Welche Android TV-Geräte werden von Disney+ unterstützt?

Disney+ unterstützt Android TV auf einer Vielzahl von Fernsehgeräten und Set-Top-Boxen. Benutzer können die Disney+ Android-App aus dem Google Play Store installieren.

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung und Android OS Version 5.0 (Lollipop) oder höher.

Die Disney+ Android App wird auf Android TV-fähigen Smart TVs, einschliesslich Sharp AQUOS und Sony Bravia, unterstützt.

Die Disney+ Android App wird auch auf Set-Top-Boxen unterstützt, die Android-TV verwenden, darunter NVIDIA SHIELD TV und Mi Box.

Hinweis: Um Disney+ in der höchsten Qualität geniessen zu können, sollten alle Komponenten, einschliesslich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und die Wiedergabe vollständig verhindern.

Weitere Informationen zu Fernsehern und Geräten, die Android TV verwenden, findest du unter https://www.android.com/tv/