Quelles sont les fonctions d'accessibilité disponibles sur Disney+ ?

Disney+ s’engage à proposer des contenus de qualité et une expérience optimale à ses abonnés. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les meilleures pratiques et normes en matière d’accessibilité.
Disney+ offre diverses options d’accessibilité à ses abonnés, dont :

Sous-titrage pour sourds et malentendants
Les sous-titres pour les sourds et malentendants fournissent des informations contextuelles supplémentaires. Disney+ s’efforce d’en proposer pour tous les titres, à de rares exceptions près. Leur disponibilité varie selon les langues.

Description audio
La description audio (AD) fournit aux personnes aveugles ou malvoyantes des éléments contextuels supplémentaires pour décrire ce qui se passe à l’écran pendant la lecture de la vidéo. La disponibilité de ce service varie selon les contenus et les langues.

Synthèse vocale
La synthèse vocale aide les personnes aveugles ou présentant des déficiences visuelles en lisant à haute voix le nom des éléments rencontrés lors de la navigation dans l’interface Disney+. Cette fonction est compatible avec toutes les plateformes et logiciels de lecteur d’écran, sauf PlayStation. Elle n’est disponible que dans certains pays et certaines langues.

Contraste renforcés
Disney+ a été conçu pour permettre aux utilisateurs souffrant d’une déficience visuelle de distinguer et lire facilement le texte et les éléments qui apparaissent à l’écran.

Design réactif
Tous les écrans et interfaces Disney+ sont conçus pour s’adapter à des écrans de tailles différentes, afin que chaque utilisateur puisse s’en servir de la manière qui lui convient le mieux. Disney+ est aussi compatible avec les outils de zoom utilisés par les personnes souffrant d’une déficience visuelle. La disponibilité de ces outils varie selon les plateformes.

Navigation clavier
Les personnes qui n’utilisent pas de souris peuvent se servir de leur clavier ou d’un périphérique équivalent pour naviguer sur Disney+. La disponibilité de cette fonction varie selon les plateformes et les navigateurs.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux en français, allemand et italien. L’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept.