Como faço para adicionar um filme ou um programa à Minha Lista?

A Minha Lista é uma ótima maneira de salvar os filmes, programas e séries que você quer assistir. Além disso, você pode criar listas exclusivas para cada perfil da conta do Disney+.

Para adicionar programas e filmes à Minha Lista, siga estes passos:

1. Abra o Disney+.
  2. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer adicionar à Minha Lista
  3. Clique no sinal de mais (+) ao lado do botão Assistir, na página principal do título
    • Atenção: será exibida uma marca de seleção quando o item for adicionado à Minha Lista.
  4. Para encontrar os itens da Minha Lista mais tarde, selecione o ícone do seu perfil e clique na opção Minha Lista.

Veja como excluir um programa, filme ou série da Minha Lista