Cómo canjear tu tarjeta de suscripción digital a Disney+:

¿Ya tienes tu propia tarjeta de suscripción a Disney+? Estás a punto de disfrutar las mejores historias del mundo en un mismo lugar.

Para activar tu tarjeta de suscripción a Disney+, sigue estos pasos:

1. Abre el correo electrónico que tiene tu tarjeta de suscripción.
  2. Selecciona Canjear tu suscripción
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    1. Se te dirigirá a disneyplus.com/redeem, donde podrás crear tu cuenta de Disney+ para comenzar a ver.

¿Aún no puedes canjearla? Tenemos otra alternativa. Si el enlace de tu correo electrónico no funciona, sigue estos pasos:

1. Abre el correo electrónico que tiene tu tarjeta de suscripción a Disney+.
  2. Copia el código de canje que está al final del correo electrónico.
  3. Ve a disneyplus.com/redeem.
  4. Copia el código debajo de Canjea tu código y selecciona Canjear.
  5. Escribe una dirección de correo electrónico para usar con tu cuenta de Disney+.
  6. Selecciona Aceptar y continuar.
  7. Crea una contraseña y selecciona Iniciar sesión.
  8. Ya puedes ver.