Uso do perfil infantil

O que é um perfil infantil?

A definição "perfil infantil" do Disney+ oferece uma experiência de conteúdos cuidadosamente selecionados maioritariamente a partir de títulos televisivos com a classificação TV-7FV e filmes com a classificação G nos Estados Unidos ou classificações equivalentes noutros países. Foram excluídos os conteúdos com avisos relacionados com representações negativas e/ou abusivas de pessoas ou culturas. Além disso, os perfis infantis têm a opção de reprodução automática e o GroupWatch desativados, e os titulares das contas podem ativar uma saída protegida.

O que é uma saída protegida?

A funcionalidade "saída protegida" adiciona um desafio de saída para que seja mais difícil sair de um perfil infantil. A funcionalidade pode ser ativada no novo menu Controlos parentais nas definições (é necessário verificar a conta para ativar a funcionalidade).

Que títulos estão incluídos no perfil infantil?

O perfil infantil inclui conteúdos cuidadosamente selecionados maioritariamente a partir de títulos televisivos com a classificação TV-7FV e filmes com a classificação G nos Estados Unidos ou classificações equivalentes noutros países. Foram excluídos os conteúdos com avisos relacionados com representações negativas e/ou abusivas de pessoas ou culturas.

Pode selecionar a definição de perfil infantil para qualquer perfil associado à sua conta Disney+, exceto para o titular principal da conta.

Nota: as classificações locais e as sensibilidades culturais podem fazer com que haja algumas variações na disponibilidade de títulos específicos ao utilizar o perfil infantil em diferentes regiões.

Qual é a diferença entre um perfil infantil e um perfil definido com uma classificação do conteúdo?

Um perfil infantil é uma experiência de conteúdos cuidadosamente selecionados que oferece uma interface do utilizador adequada aos mais novos e um conjunto de funcionalidades limitado. Os perfis com uma classificação do conteúdo específica definida disponibilizam para visualização todos os conteúdos com essa classificação. Os conteúdos com uma classificação superior à classificação do conteúdo de um perfil não serão apresentados quando o utilizador pesquisar conteúdos ou navegar na aplicação Disney+. Os perfis com classificações do conteúdo definidas têm acesso a todas as funcionalidades do Disney+.

Como funcionam as classificações do conteúdo no Disney+?

O Disney+ permite selecionar uma classificação do conteúdo para cada perfil numa conta. Os conteúdos com classificação superior à definição do perfil não serão apresentados na aplicação Disney+.

A classificação do conteúdo de um perfil podem ser alterada no menu Controlos parentais (é necessário verificar a conta).