Je reçois un message « Code d'erreur 22 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Impossible de traiter votre demande. Il se peut que ce titre soit inaccessible. Veuillez réessayer. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 22).

Cela signifie que la vidéo sélectionnée ne peut pas être lue pour le moment car elle ne respecte pas les restrictions en matière de classification, ou en raison de l'indisponibilité des droits de licence.