J'obtiens le code d'erreur 30.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Désolé, nous n’avons pas pu associer votre appareil à votre abonnement. Saisissez de nouveau les renseignements de votre compte et essayez de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 30).

Cela signifie qu’un problème est survenu lors de l’ajout de l’appareil à votre compte, ce qui pourrait signifier l’une des nombreuses choses suivantes :

Si ce problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.