Mir wird „Fehlercode 1017" angezeigt

Fehlermeldung:

Es gibt ein Problem. Bitte schließe die App und versuche es erneut. Fehlercode: 1017 -SERVICES_STARTUP_FAILURE

Bedeutung: Du musst das verwendete Endgerät neu starten und die Disney+ Anwendung erneut aufrufen.

Um deine Hardware neu zu starten, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Trenne dein Endgerät für 30 Sekunden vom Stromnetz, damit es vollständig ausgeschaltet ist.
  2. Schließe dein Endgerät wieder an und warte, bis es vollständig hochgefahren ist.
  3. Melde dich bei Disney+ an.