Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, procédez de la manière suivante :

1. Sur la page d’accueil Disney+, sélectionnez « Connexion »
  2. Saisissez votre adresse e-mail
  3. Sélectionnez « Continuer »
  4. Sélectionnez « Mot de passe oublié ? »
  5. Vérifiez votre boîte de réception
    • Vous recevrez un code d’accès à six chiffres
      • Cela peut prendre jusqu’à quinze minutes.
      • Si vous ne recevez pas de code, vérifiez votre dossier courrier indésirable.
      • S’il ne s’y trouve pas, sélectionnez « Renvoyer » pour obtenir un nouveau code.
      • Si vous rencontrez encore des problèmes, contactez le service client.
        • Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).
  6. Saisissez votre code de vérification à six chiffres
  7. Saisissez un nouveau mot de passe
  8. Sélectionnez « Continuer »

Une fois que vous avez saisi le code d’accès à usage unique et vérifié vos identifiants Disney+, les détails de connexion de votre compte seront mis à jour pour tous les produits et services de The Walt Disney Company qui utilisent votre compte Disney.