Me aparece el "código de error 81b"

Si ves el siguiente error:

Estamos teniendo problemas para restablecer tu contraseña. Haz clic aquí para restablecer tu contraseña. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 81b).

Esto significa que se ha producido un problema al intentar restablecer la contraseña y que el proceso no se ha completado correctamente. Tendrás que repetir el proceso de restablecimiento de la contraseña. Asegúrate de elegir una contraseña que cumpla los requisitos mínimos de seguridad.

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.