Comment puis-je tester ma connexion Internet ?

Pour tester le débit de votre connexion Internet et vous assurer qu’elle répond à nos recommandations, commencez par sélectionner votre appareil :

Ordinateur et appareil mobile
Console de jeux vidéo
Smart TV

Si votre lecteur multimédia ne possède ni application permettant de tester le débit, ni navigateur Web, essayez d’effectuer ce test sur un autre appareil en vous tenant à proximité du lecteur multimédia. (Assurez-vous d'être connecté(e) au même réseau.)

Ordinateur et appareil mobile

1. Ouvrez votre navigateur Web
  2. Rendez-vous sur le site speedtest.net/fr
  3. Pour lancer le test, sélectionnez Go
  4. Comparez les résultats obtenus aux vitesses recommandées par Disney+

Console de jeux vidéo

PlayStation

1. Depuis le menu XMB de votre PlayStation, allez dans Paramètres
  2. Ouvrez le menu Réseau
  3. Ouvrez le menu Test connexion Internet
  4. Comparez les résultats obtenus aux vitesses recommandées par Disney+

Xbox

1. Sur l’écran d’accueil de votre Xbox, ouvrez le menu Paramètres
  2. Ouvrez le menu Général
  3. Ouvrez le menu Paramètres réseau
  4. Sélectionnez Tester la connexion réseau
  5. Comparez les résultats obtenus aux vitesses recommandées par Disney+

Smart TV

Smart TV Samsung sous Tizen

1. Depuis votre Smart Hub, accédez au navigateur Internet
  2. Dans l’onglet de recherche, entrez « Test de débit » et faites défiler l’écran pour lancer le test
  3. Appuyez sur le bouton de sélection de votre télécommande
  4. Comparez les résultats obtenus aux vitesses recommandées par Disney+

TV LG

1. Depuis le menu LG, ouvrez votre navigateur Web
  2. Effectuez une recherche pour « speedof.me »
  3. Sélectionnez Start Test (Lancer le test)
  4. Comparez les résultats obtenus aux vitesses recommandées par Disney+